Sureau Sour
Rated 5.0 stars by 1 users
Catégories
Cocktail Ô sirop
Auteur
Simon Bourgault
Ingrédients
-
2 oz de gin Km12 (Ou gin au choix)
-
0.75 oz Sirop de sureau O sirop
-
0.75 oz Jus de citron frais
-
1 Blanc d'oeuf
-
Amer Noroi Fruit de la Passion et Groseille
Directions
Dans un shaker versez le gin, le sirop de sureau, le jus de citron et le blanc d’œuf.
Mélanger vigoureusement le tout sans glace. Environ 12 secondes
Rajouter de la glace dans le shaker.
Mélanger vigoureusement jusqu’à ce que votre shaker soit très froid.
Verser le mélange obtenu dans un verre ‘’old fashion’’ remplit de glace à l’aide d’une passoire à cocktail
Rajoutez 3 à 4 gouttes de l’amer Noroi.
Décorez à l’aide de votre imagination!