Cocktail nous rappelant les pays chauds. Hot Hot est un parfait mariage entre le côté piquant et le côté végétal du piment Chili thaï vert. Ce cocktail réveillera toutes vos sensations gustatives ; le piquant du piment, l’amertume du pamplemousse, le sucré du sirop d’argousier et le côté sûr de la lime.
Hot Hot
Rated 5.0 stars by 1 users
Auteur
Simon Bourgault
Ingrédients
-
1 once d’Ô Sirop à l’argousier
-
1 ½ onces de jus de pamplemousse frais
-
½ once de jus de lime fraîchement pressé
-
1 piments vert chili thaï
-
soda
Directions
Couper le piment vert chili thaï et le déposer dans un mélangeur à cocktail
Verser le sirop, le jus de pamplemousse et le jus de lime dans le mélangeur
Remplir le mélangeur avec de la glace
Mélanger vigoureusement
Égoutter à l’aide passoire à cocktail dans une flute
Allonger au soda (environ 1 ½ onces)
Note : Pour un cocktail très épicé, écrasez le piment dans le fond du mélangeur.